Теплицы ВОЛЯ - официальный сайт

Как собрать теплицу своими руками

8 (926) 31-51-925 и 8 (926) 567-42-43 позвонить бесплатно

 

Много садоводов задают нам один и тот же вопрос: «Сможем ли мы сами установить вашу теплицу из поликарбоната?». Отвечаем, это вы должны решить сами, трезво оценив свои способности. Половина покупателей наших теплиц собирают их самостоятельно, другая половина заказывает сборку. Те, кто собирал своими руками, когда заказывали вторую теплицу, говорили что замучились и переругались, пока работали, а другие говорили что установили без проблем и вновь отказывались от нашей сборки.

Приведу недавний пример: женщина из Ногинска заказала теплицу Стрелка 8 метров, от сборки отказалась, говорит у меня два сына работают на заводе слесарями уже десять лет и соберут что угодно. Еле уговорил её взять «полусборку», так как знаю, как трудно собирать теплицы длиной 8 метров. Через неделю позвонил её сын и попросил приехать помочь накрыть каркас поликарбонатом. Наши сборщики приехали и увидели, что каркас собран неправильно, даже некоторые винты торчали наружу, как иголки у ежа. Пришлось разбирать и вновь собирать каркас.

В то же время другая женщина из города Истра заказала две Стрелки, для себя и соседки. Себе со сборкой, а у соседки собирали муж инженер и сын студент. Когда наши сборщики собрали, они зашли к соседям посмотреть, как у них движется сборка и были удивлены как быстро и качественно те собрали свою теплицу. Хоть люди собирали первый раз, наши сборщики не нашли ни одного недостатка, всё было просто идеально.

Так что решайте сами, учитывая, что чем теплица длиннее, тем труднее её собирать!

Если вы соберётесь собрать теплицу своими руками, вам понадобится: два выходных дня, двое мужчин, инструкция по сборке, электрический шуруповёрт, острый строительный нож, сверло, уровень, измерительная рулетка ну и, пожалуй, всё.

Установка теплицы из поликарбоната своими руками достаточно трудоёмкое занятие и требует немало времени и сил. Чтобы хоть как-то облегчить вам самостоятельную сборку мы выложили на нашем сайте видео инструкции к теплицам.

Теплицы ВОЛЯ 8 (926) 567-42-43

Теплицы ВОЛЯ - ИП Лобачев Александр Михайлович ИНН:501005677401, ОГРНИП:308501024700020
Наш адрес: Москва, Дмитровское шоссе, 110с53 и Московская область, город Дубна, улица Промышленная, 15
Перед приездом необходимо позвонить и заказать пропуск.
Телефон +7 (926) 315-19-25 и +7 (926) 567-42-43.
Время работы ежедневно с 9 до 20 по Московскому времени.