Теплицы ВОЛЯ - официальный сайт

Не знаете какую теплицу выбрать? Позвоните нам прямо сейчас!

8 (926) 31-51-925 и 8 (926) 567-42-43 позвонить бесплатно

 

Побывав на садоводческих выставках и посмотрев много похожих теплиц можно окончательно запутаться в выборе, т.к. каждый продавец хвалит свой товар. На самом деле выбор теплицы очень простая задача, если знать, на что обратить внимание в первую очередь. В этой статье мы расскажем Вам, какая теплица лучше других подойдет для вашей дачи.

Правило №1: Выбирать теплицу следует исходя из прочности каркаса.

Предупрежу сразу, оценивать прочность теплицы по внешнему виду ни в коем случае нельзя! Как вы знаете, внешность бывает обманчива. Добросовестные производители, в техническом паспорте на теплицу указывают максимально допустимую снеговую нагрузку, условия эксплуатации и гарантийные обязательства.

Если вы собираетесь установить теплицу в том месте, где живёте или регулярно бываете зимой, и ваше здоровье позволяет чистить снег после сильных снегопадов, у вас есть на это время и вам не лень это делать, то можете купить самую дешевую модель — Дачная-ЭКО. Для растений это идеальная теплица, но она выдерживает максимум 10 сантиметров снега и зимой нуждается в уходе. Надо обязательно установить подпорки и после сильного снегопада приехать почистить снег.

Дальше по крепости идут две теплицы — Двушка и Трёшка. Эта модель выдерживает 50-60 сантиметров снега, поэтому её можно установить на даче, но при условии, что если будет очень снежная зима, надо обязательно съездить и убрать снег, хотя бы раз в месяц или по погоде, не допуская образования снежной шапки тяжелее 180 кг на квадратный метр.

Теплицы Оптима (арочная) и Стрелка (двускатная) можно устанавливать где угодно, это самые крепкие модели, которые отличаются только дизайном. Они выдерживают больше одного метра снега, что бывает крайне редко в средней полосе России, и поэтому не нуждаются в уходе.

Правило №2: Выбирать теплицу следует только из оцинкованной стали.

Приятный внешний вид теплицы имеет большое значение, но нужно иметь в виду, что через два-три года может сильно измениться из-за появившейся ржавчины на окрашенном каркасе и начавшейся коррозии металла в местах сварки. В скором времени, из-за стекающего конденсата образуются ржавые разводы на поликарбонате, и внешний вид теплицы становится ужасным. Образование ржавчины первым делом происходит в местах соприкосновения сотового поликарбоната с окрашенным каркасом, потому что внутри теплицы повышенная влажность, из-за которой на поверхности поликарбоната образуется водяная "пыль", разрушающая даже самую современную и дорогую краску.

Поэтому, выбор теплицы очевиден - только из оцинкованной стали! Оцинковка не ржавеет десятки лет, доказательство тому - водосточные трубы, установленные ещё 40 лет назад на всех многоэтажных домах.

Теплицы ВОЛЯ 8 (926) 567-42-43

Теплицы ВОЛЯ - ИП Лобачев Александр Михайлович ИНН:501005677401, ОГРНИП:308501024700020
Наш адрес: Москва, Дмитровское шоссе, 110с53 и Московская область, город Дубна, улица Промышленная, 15
Перед приездом необходимо позвонить и заказать пропуск.
Телефон +7 (926) 315-19-25 и +7 (926) 567-42-43.
Время работы ежедневно с 8 до 21 по Московскому времени.
Филиалы в городах: Дмитров | Сергиев Посад | Солнечногорск | Королев | Клин | Конаково | Талдом | Пушкино | Зеленоград | Ивантеевка